省龙8国际app官网long8.cc公司副总经理涂许杭一行到金寨
日期:2018-08-13

省龙8国际app官网long8.cc公司副总经理涂许杭一行到金寨

  2018年8月9日,省龙8国际app官网long8.cc公司副总经理涂许杭、投管部周建建一行赴金寨大德光伏电站调研指导建设工作,并召开了项目推进专题会。金寨公司执行董事甘俊、总经理甘国君,四川中和智慧项目管理有限公司总监田涛,中国水利水电建设工程咨询西北有限公司副总经理季峰、项目经理王如军等相关负责人参加会议。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  会上,涂许杭副总经理听取了参建各方项目建设情况汇报,就项目建设进度滞后进行了充分讨论,深入分析原因及存在的困难,明确了当前急需解决的问题及事项。他强调,为加快项目进度的推进,需加强与政府的协调管理,尽快解决项目用地使用,加大人员、设备、机械投入,多面同步开展工作,同时注意加强安全生产,确保工程建设顺利推进。

  西北咨询公司副总经理季峰表态将加大对金寨项目的资源投入,对项目区域用地进行针对性协调,承诺8月完成6条集电线路、73个方阵全部带电,9月中旬完成不少于90MW容量并网,尽快完成项目建设。

  本次调研指导梳理了当前建设存在的问题,针对急需解决的事项进行了有效的安排,明确了参建各方共同努力的目标,大力推动了项目进展。

<友情连结> 西安华新新long8.cc股份有限公司/ 济南long8.cc建设发展集团有限公司/ 合肥聚能新long8.cc科技有限公司/ 海记品鸽新闻网/ 三道龙门新闻网/