喜讯:省龙8国际app官网集团获“大公国际”AAA信用等级认定
日期:2017-07-12

  7月,国内权威信用评级机构大公国际资信评估有限公司(简称“大公国际”)正式发布公告,确定江西省水利投资集团有限公司的主体长期信用等级上调至AAA,评级展望维持稳定。

  AAA信用等级是信用评级体系的最高等级。此次评定集团公司AAA主体长期信用等级的大公国际是国内最具规模和影响力、国际化程度最高的信用评级机构。大公评级对集团公司的资本实力、偿债能力、盈利水平及发展前景进行了全面、系统的评估,认为集团作为江西省属水利龙头企业,在省委省政府的支持下,不断适应市场经济和社会发展的新常态,以市场化手段服务江西水利经济发展,具有其他企业无法比拟的卓越信誉和强大的社会影响力。

大公国际AAA信用等级的成功获批,对集团公司业务板块拓展将产生巨大的推动作用,其中最直接的作用体现在对公司融资能力的提升和融资成本的控制,继而撬动更多社会资本,为集团公司继续壮大水资源和绿色生态资源板块,发掘资源和产业链价值提供强有力的支持,助力集团公司全面推进产融结合的发展道路,开拓集团公司资本运作新领域。

<友情连结> 西安华新新long8.cc股份有限公司/ 济南long8.cc建设发展集团有限公司/ 合肥聚能新long8.cc科技有限公司/ 海记品鸽新闻网/ 三道龙门新闻网/